SELEKSI SISWA BERPRESTASI

Untuk kali pertama MA Darussa'adah Rowosari menerima pemberitahuan dan mengirimkan Siswanya untuk mengikuti Seleksi Siswa Berprestasi Tingkat SMA/SMK/MA se-Kabupaten Kendal Tahun 2009 yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 18 Juni 2009 di SMK Negeri 4 Kendal. Dari 2 siswa yang mewakili sekolah, alhamdulillah keduanya mampu lolos seleksi tahap pertama dengan peringkat 1 putra atas nama ananda FATKHUL MUNIR dan peringkat 3 putri atas nama ananda WINDRIYANI sehingga dapat mengikuti seleksi tahap II.

Kemudian pada seleksi tahap II, yang hanya diikuti oleh 10 besar yang lolos dari tahap I, masing-masing menempati peringkat ke-7. Selamat atas Prestasi yang telah diukir. Semoga mampu memberikan inspirasi dan membangun motivasi bagi teman-teman lainnya untuk dapat mempersembahkan prestasi bagi MA DARUSSA'ADAH ROWOSARI pada waktu yang akan datang.
Share on Google Plus

About mads_kendal